Tulisan terkirim dikaitan (tagged) ‘dolar’

Ane sudah pernah posting tentang AWSURVEYS, situs surveys yang memberikan free $ kepada member yang Ane sudah pernah posting tentang AWSURVEYS, situs surveys yang memberikan free $ kepada member yang mengikuti langkah-langkah yg mereka berikan ( TOS ). Dengan niat mencoba-coba saja eh ternyata memang bener, minimal reedem dari AWSURVEYS $75, jadi setelah reedem masuk ke account PAYPAL, tinggal proses aja dari situs PAYPAL masuk deh. Ane reedem dari AWSURVEYS senilai $75, trus ada potongan $25 ( lumayan gede juga potongannya ) trus Ane reedem ke account PAYPAL, sambil menunggu dengan hati deg-deg- an ( bahasa mana ya.. ) waktu Reedem hari sabtu tgl 21 Juni 2008, katanya disitu tunggu sampai dengan 5 hari kerja, beneran gak sih, apa iya, cuma itu yang ada dipikiran, dan ternyata SHOWTIME……pas buka PAYPAL pada hari jum’at tgl 27 Juni 2008 ada pembayaran sebesar $50, msh bngung jga tu beneran atau nggak ya, ternyata bener pembayaran dari AWSURVEYS, dari sana tinggal kita Accept pembayarannya trus kena potongan $2.25, jadi sisa uang yang masuk $47.75 ( lumayanlah bisa beli account rapidshare, dan software-software lain di internet ) berikut bukti pembayaran dari AWSURVEYS ke account PAYPAL ane.

Nah buruan kalo rekan-rekan mau coba juga, cari dollar gratis di internet dengan mudahnya. buruan daftar trus ikutin surveys, cari referal alias downline dan nikmati hasilnya…..

silahkan Daftar…..klik aja disini..