Bukti Pembayaran AWSURVEYS

Posted: Juni 7, 2010 in Bisnis Online
Tag:, ,

Ane sudah pernah posting tentang AWSURVEYS, situs surveys yang memberikan free $ kepada member yang Ane sudah pernah posting tentang AWSURVEYS, situs surveys yang memberikan free $ kepada member yang mengikuti langkah-langkah yg mereka berikan ( TOS ). Dengan niat mencoba-coba saja eh ternyata memang bener, minimal reedem dari AWSURVEYS $75, jadi setelah reedem masuk ke account PAYPAL, tinggal proses aja dari situs PAYPAL masuk deh. Ane reedem dari AWSURVEYS senilai $75, trus ada potongan $25 ( lumayan gede juga potongannya ) trus Ane reedem ke account PAYPAL, sambil menunggu dengan hati deg-deg- an ( bahasa mana ya.. ) waktu Reedem hari sabtu tgl 21 Juni 2008, katanya disitu tunggu sampai dengan 5 hari kerja, beneran gak sih, apa iya, cuma itu yang ada dipikiran, dan ternyata SHOWTIME……pas buka PAYPAL pada hari jum’at tgl 27 Juni 2008 ada pembayaran sebesar $50, msh bngung jga tu beneran atau nggak ya, ternyata bener pembayaran dari AWSURVEYS, dari sana tinggal kita Accept pembayarannya trus kena potongan $2.25, jadi sisa uang yang masuk $47.75 ( lumayanlah bisa beli account rapidshare, dan software-software lain di internet ) berikut bukti pembayaran dari AWSURVEYS ke account PAYPAL ane.

Nah buruan kalo rekan-rekan mau coba juga, cari dollar gratis di internet dengan mudahnya. buruan daftar trus ikutin surveys, cari referal alias downline dan nikmati hasilnya…..

silahkan Daftar…..klik aja disini..

Komentar
  1. centerol mengatakan:

    Wah wah,, mantaps dah nih blog,,
    postingannya keren abis,, ho ho
    Tapi males eum main survey,, hehe

  2. irinhaza mengatakan:

    males napa bos..surveynya gampang kok..simpel aja

  3. centerol mengatakan:

    males ngabisin Quota unlimited, wakkkk

  4. irinhaza mengatakan:

    hakakakakaka……onok-onok ae bos…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s