Archive for the ‘Iseng dan Nakal’ Category

Kemunculan video hot yang pelakunya mirip artis Luna Maya dan pacarnya, Ariel di dunia maya menjadi buah bibir masyarakat. Memenuhi rasa penasaran kebenaran video tersebut, sejumlah media pun berusaha menanyakan keaslian sosok dalam video tersebut kepada pakar telematika, Roy Suryo.

Roy Suryo merupakan orang yang kerap dijadikan nara sumber berhubungan dengan teknologi, terutama video dan photografi. Namun kepada KapanLagi.com melalui pesan singkat, anggota DPR RI itu menolak memberikan komentar dengan sejumlah alasan.

Belakangan di beberapa infotainment, muncul pakar IT (Information technology) lain yang mengomentari video tersebut. Pendapat sang pakar ini menjadi berita yang meyakini bahwa pelaku di video hot tersebut adalah pasangan selebritis Ariel dan Luna Maya.

Pendapat pakar berkaca mata itu disambut ‘sumbang’ oleh Roy Suryo. Pasalnya, menurutnya belum ada bukti ilmiah yang menunjukkan bahwa gambar tersebut asli Luna dan Ariel. Sehingga tidak bisa menghakimi keduanya.

“Saya masih di Amsterdam sampai dengan 13 Juni, seharusnya yang mengaku-ngaku pakar IT tidak sembarangan menjustifikasi video mirip LM – A, kecuali sudah ada bukti-bukti ilmiah metadatanya,” ujar pakat yang kerap mengomentari foto dan video hot artis ini,

Berita di atas ada Di Kapanlagi.com, dan terlihat kalau si Bos Telematika kita gak berani berkomentar..aneh?? kan dya byasanya rajanya komentar video artis…ada Apa nih…apa mungkin tu Video bener??

Aku beneran pengen tau kalo si Roy Suryo emang idealis atau gak…kalo sampe dya mengatakan hal yang menurut para ahli diluar fakta…wah…Roy Suryo Bisa Saja jadi bulan-bulanan media….ayo blogger desek si Roy Suryonya..ya kayak dulu gitu heheheh

Iklan

Kemarin dulu gw iseng ngecek email yang memang khusus gw buat main2 atau iseng-iseng di internet..dan tiba-tiba inbox gw yang paling atas ada kiriman video…

wah gw sih rada malas sebenarnya ngedownload.. pikirku palingan video luc-lucuan…tapi pas liat judul filenya..wooo..Luna aril in action.. hahahaha.. dalam hati gw berpikir..ada lagi kerjaan teman-teman hacker nih..

atau yang paling santer palingan si Roy suryo tampil lagi mencoba menjelaskan itu asli apa palsu.. wah.. gw download akhirnya.. dan gw liat…(Tanpa bermaksud untuk Prono loh) gw perhatiin.. Mirip banget ama luna…

wah-wah..hatiku langsung kecewa berat nian..luna maya bok..ada juga yang giniannya ternyata..

terus akhirnya gw liat di gosip2..wah-wah..rame nih.. dan si Luna maya bilang itu bukan dya.. tapi kalo menurut gw si Luna liatin aja ada gak di bagian tubuhnya ada tatonya…kalo gak ada berarti bukan luna..

tapi kalo ada tatonya… nah loooo….LUNA…..ARIL>>>.hahaha

wah…. akhirnya bisa ngeblog lageee nih…….setalah berbulan-bulan vakum dari dunia blog…….ada aslah sih ama satu komunitas blog…tapi ya sudahlah aku dah keluar dari komunitas ntu….jadi dah free

oh ya jadi lupa nih ma ceritanya…

kemarin senin kan gw ke jakarta…dikarenakan ada janji ama Senior yang sekrang dah Jadi Gm Nissan Motor Indonesia….trus karena janji pas makan siang jam 12.00 pas eh lebih cepet setengah jam sih gw datengnya…. ke Gedung Nissan M.T Haryono Cawang…trus karena ntu orang ruanganya di lantai 3 gw langsung aja ke sana….trus ketemu ama Recepcionistnya… .oh ya gw sedikit ceritain penampilan gw waktu kesana, gw kesan hanya pake sendal….trus kaos oblongan… trus pake tas… sedikit cuek getooo lah, dan saat keemu recepcionisnya gw langsng nanya..

Gw : Pak Iman nya ada??

Rcepcionist : Pak Imannya yang mana ya??

gw : pak Iman Kusdianto… ada gak??

Rcepcionist : ( sambil ngeliat2 penampilan gw) Pak Iman Kusdiyanto GM??

gw : Iya Iman Kusdianto…

Rcepcionist : ( dengan ketusnya n sinis) dah ada janji ??orangnya sibuk??

gw : iya udah janji jam 12.. kamu tanya aja sam pak Iman bilangin Irin dan di depan….

Rcepcionist : dengan lagak males karena gak percaya gw udah janji ama GM gedung ntu langsung nelpon ke ruangan pak Iman…”selamat siang pak Iman….ini ada seseorang namanya Irin sudah nunggu diloby depan…katanya sudah ada janji ama bapak…bener pak?”

pak Iman : langsung jawab .. oh ya.. itu Adik saya.. suruh tunggu bentar n kamu layani ya dia mau minum apa sambil nunggu saya …

Rcepcionist : (dengan lagak tidak percaya) oh ya pak…langsung bilang ke saya ” Mas irin silahkan duduk,,,dan mau minum apa??”

gw : oh Softdrink aja mbak…..maksih mbak…

gubrak…. air mukanya lansgung berubah cerah dan kita ngobrol2 sampe Pak Iman nemuin aku pas jam 12….( eh iya namanya Arfina….masih Jomblo tuh heheheheh)

Hari ini telah kita saksikan bahwa Miss Universe di menangi oleh Miss Venezuela yang ke sekian kalinya Negara Kita Indonesia kalah lagi, walaupun dengan berbagai kontroversi dari Artika Sari Dewi sampai yang terakhir Putri Raesmawaty di Indonesai masih menyisakan tanda tanya apakah pantas putri Indonesia yang berasal dari Timur Mempertontonkan auratnya didepan para Juri demi mendapatkan mahkota Miss Universe…..?? (lebih…)

wanita adalah racun dunia, begitu kata The Changcuters .. begitulah kira-kira gambaran maksud The Changcuters dalam lagu mereka, yang menceritakan tentang wanita dan kepedihan yang dibuatnya, bahwa wanita saking penuh dengan buaian kegembiraan dan kesedihan sehingga disetarakan dengan sebuah racun yang apabila diminum ternyata bisa mematikan

di lagu lainnya The Changcuters, menceritakan betapa cintanya dia pada sosok wanita yang dikasihinya.. I love You Bibeh.. begitulah kira-kira judulnya…. inilah yang membuat aku tertawa, (lebih…)

cerita lucu

Posted: Mei 31, 2008 in Iseng dan Nakal

Bebek Goreng itu yang bikin enak apanya hayooo?
Yang bikin enak B nya. kalau ga ada B kan jadi EEK GORENG! siapa yang mau?
(lebih…)